Infospremieres.com
Informez-vous avant les autres!

FIFA Series : Le Syli National domine sans contestation 5-1 face aux Bermudes

0224

Après sa victoire écrasante contre le Vanuatu (6-0), l’équipe nationale de football de Guinée a poursuivi sa série de succès au tournoi FIFA Series en battant les Bermudes 5-1 au stade King Abdullah de Djeddah, en Arabie Saoudite, ce lundi 25 mars.

Face à un adversaire de faible calibre, les Bermudes ont offert une résistance dans la première moitié du match, réussissant à accrocher les Guinéens avant de s’effondrer en seconde période, surtout après avoir été réduits à dix joueurs suite à l’expulsion d’un des leurs peu avant la pause. Les buts guinéens ont été inscrits par Morlaye Sylla, Mohamed Bangoura, Kandet Diawara, Jules Keita et Mamadou Kané.

Avec deux victoires à son actif, onze buts marqués et seulement un encaissé, le Syli National a clôturé ces journées de tournoi avec une performance satisfaisante. Cependant, la qualité limitée des adversaires rencontrés doit être prise en compte dans l’analyse des résultats.